Gracias a estas funciones de tu horno podrás hacer tus pizzas favoritas

Escrito por el 09, Ago 2019 | 0 comentarios

¿Alguien quiere pizza para cenar? No, no hace falta que cojas el teléfono para que te traigan tu favorita. Si tienes un horno, unos cuantos ingredientes en tu cocina y ganas de ponerte manos a la obra puedes hacer deliciosas pizzas con mucho menos esfuerzo del que piensas. Y es que con las funciones específicas de tu horno es posible elaborar recetas dignas de la mejor pizzería del centro de Nápoles, ciudad donde nació esta delicia italiana.

Además, al hacerla casera te aseguras de que será 100% saludable. Tómate tu tiempo y deleita a todos esta noche con una buena pizza. Eso sí, los buenos secretos de un gran cocinero nunca son relevados, por eso no cuentes que tienes una ayuda un tanto especial de tu horno para lograr una masa espectacular y unos ingredientes de lo más sabrosos y apetecibles gracias al horneado perfecto.

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Las mejores recetas y formas de cocinar verduras a la plancha (y un postre con fruta)

Escrito por el 02, Ago 2019 | 0 comentarios

Comer verduras y cocinar a la plancha. Así dicho puede que suene aburrido, pero nada más lejos. Lo cierto es que cocinar verduras con este tipo de cocción tan sano puede ser toda una experiencia llena de sabor, además de ser un buen hábito nutricional.

No todos los alimentos, y sobre todo las verduras, se pueden (ni deben) cocinar a máxima potencia. La plancha eléctrica Jata Excellence GR3000 con recubrimiento antiadherente dispone de 4 temperaturas diferentes: 75º, 120º, 160º y 230º que nos permiten darle el punto exacto a nuestros alimentos.

Así pues, para demostrar lo sabroso y sencillo que resulta hacer verduras a la plancha, hoy os proponemos 6 recetas de verduras (y un postre de fruta) de lo más sanas, empleando el mínimo aceite posible, con las que podremos explotar el sabor y textura de estas hortalizas. Además, el sistema Súper Diet de este electrodoméstico es perfecto para inclinar la superficie facilitando la recogida de restos de grasa y salsas que hayan podido quedar.

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Las 3 mejores recetas para hacer con una sartén eléctrica ( y ninguna es arroz)

Escrito por el 29, Jul 2019 | 0 comentarios

En una paellera eléctrica podemos preparar muchas recetas, además de arroz. Aprovechamos la versatilidad de este electrodoméstico para cocinar, allá donde haya un enchufe, cientos de recetas. No se le resiste nada, desde verduras a la plancha, pasando por guisos o los pescados más frescos.

Podemos elaborar cualquier alimento en nuestra sartén eléctrica Jata PE550. Además, su diámetro de 55 centímetros, su doble interruptor y resistencia ayuda a que la comida se cocine perfectamente ya que el calor se reparte de manera uniforme por toda su superficie.

Hay más. Si nos servimos de su amplia capacidad es ideal para preparar salsas que acompañen a esos platos que serán los protagonistas de comidas con amigos y familiares.

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Los mejores trucos y consejos para hacer la barbacoa perfecta (y triunfar este verano)

Escrito por el 24, Jul 2019 | 0 comentarios

Hablar de verano es hablar de comidas y cenas al aire libre donde las barbacoas son las reinas indiscutibles de las reuniones estivales entre amigos y familia. Y si queremos coronarnos como los maestros de estas recetas y hacer de esta actividad culinaria toda una experiencia gourmet, estos son los trucos y consejos para hacer la barbacoa perfecta ¡Nuestros invitados querrán repetir otro fin de semana!

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Accesorios para una distribución eficiente de los alimentos en el frigorífico

Escrito por el 23, Jul 2019 | 0 comentarios

¿Imaginas cómo sería vivir sin frigorífico? Su invención revolucionó por completo la vida doméstica y hoy es uno de los pilares de cualquier hogar. Así, permiten la conservación de los alimentos manteniendo sus propiedades y para ello debemos pensar en una distribución eficiente de los mismos.

Pero, aunque está en funcionamiento las 24 horas del día, a menudo no lo valoramos como se merece.

Para conservar bien la comida no solo es importante saber cómo colocarla, también hay buenos hábitos que nos ayudarán a tener un frigorífico bien organizado, más eficiente y mucho más práctico. Y como no todas las familias son iguales, podemos aprovechar la versatilidad y las últimas innovaciones que nos ofrecen los frigoríficos W7 y W9 de Whirlpool, que se adaptan a nuestras necesidades y modos de vida. Ahora con un 15% de descuento hasta el 31 de julio.

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Las mejores recetas en paellera eléctrica

Escrito por el 15, Jul 2019 | 0 comentarios

Cuál es la palabra correcta: ¿paella o paellera? Lo cierto es que en la actualidad ambos términos definen el recipiente en el que se prepara el típico arroz valenciano denominado paella. Pero en origen, la paella era el recipiente donde se cocinaba el arroz valenciano. Como al arroz valenciano se le empezó a llamar paella, al recipiente con el paso del tiempo, comenzó a llamarse paellera.

La propia RAE recoge el término paellera como recipiente en la quinta de sus acepciones: “Recipiente metálico a modo de sartén, de poco fondo y con asas, que sirve para hacer la paella.” Por lo tanto, es correcto, lingüísticamente hablando, denominarla así.

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Cómo hacer pan en casa: la importancia del toque de vapor

Escrito por el 04, Jul 2019 | 0 comentarios

El movimiento real food no deja de ganar adeptos y ya es mucho más que una tendencia. Su único secreto es reivindicar una alimentación saludable recuperando la comida casera. La cocina de toda la vida no solo es más sana, también mucho más sabrosa. ¿Crees que el pan ya no sabe como antes? Anímate a hacer pan en casa de forma fácil aprovechando las ventajas de los hornos con un toque de vapor con estas variantes que te proponemos.

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Cómo hacer arroz con el punto justo en una placa de inducción

Escrito por el 19, Jun 2019 | 0 comentarios

El arroz es un alimento básico en todo el mundo desde tiempos inmemoriales. Es tan versátil que protagoniza recetas tan variadas como una paella tradicional, un cremoso risotto o el arroz con leche más irresistible. Pero aunque lo asociemos a la cocina hogareña, no es nada fácil dar con el punto justo del arroz. ¿Te has preguntado por qué no te queda nunca igual que a tu madre?

Los ritmos de vida han cambiado y ya no tenemos tanto tiempo para cocinar, pero por suerte los últimos avances nos lo ponen más fácil con innovaciones como las nuevas placas de inducción. Frente al mito de que los mejores arroces solo se consiguen con leña, la tecnología nos puede ayudar a preparar un arroz siempre perfecto. ¿Tienes dudas? Te damos todas las claves para triunfar con cualquier receta.

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Los cuatro errores más comunes que cometemos al usar nuestro frigorífico

Escrito por el 06, Jun 2019 | 0 comentarios

errores frigorificosLos electrodomésticos. No hay día que no los necesitemos, sin embargo muchas veces cometemos errores al usarlos. Y eso es lo que nos pasa con nuestro frigorífico, uno de los que tiene más actividad y que se lleva la mayor parte de la factura energética. Resumido en cifras, nuestra nevera puede suponer hasta el 30% de ese gasto mensual ya que funciona las 24 horas al día los 365 días del año. De ahí que esos malos hábitos afecten más de lo que pensemos en su rendimiento y al fin y al cabo, en nuestro bolsillo.

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Cocinar es un placer, o eso dicen. Preguntamos a cinco aficionados con qué disfrutan y con qué sufren entre fogones

Escrito por el 04, Jun 2019 | 0 comentarios

La cocina ha sido desde siempre un lugar fundamental de cualquier vivienda, aunque ha sido durante los últimos años cuando ha reivindicado su verdadero papel protagonista. Ya no es solo una necesidad ni tampoco una moda pasajera: nos encanta cocinar en casa, sacar el chef que todos llevamos dentro. Pero no todo el mundo tiene las mismas necesidades entre fogones.

Cada persona tiene sus gustos, costumbres y manías particulares cuando se pone el delantal. ¿Por qué nos gusta tanto cocinar? Y, al contrario, ¿qué circunstancias nos impiden disfrutarlo? Cinco aficionados nos cuentan su experiencia y comprobamos la importancia que tiene para todos el poder disponer de un espacio adecuado con el mejor equipamiento.

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