Seis recetas saludables que tu Crock-Pot prepara por ti mientras sales a correr

Escrito por el 29, Nov 2019 | 0 comentarios

Combinar el deporte con una buena alimentación es clave para recuperar y progresar en los entrenamientos, pero si ya es difícil encontrar tiempo para practicar deporte, cocinar puede ser una odisea. Por suerte, tu Crock-Pot está aquí para ayudarte: deja que cocine por ti mientras sales a correr, y disfruta a la vuelta de deliciosas recetas saludables.

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Las siete razones que los usuarios dan al recomendar una olla de cocción lenta

Escrito por el 22, Nov 2019 | 0 comentarios

Cada día más personas descubren las ventajas de tener una olla de cocción lenta en casa y los beneficios que aporta esta nueva forma de cocinar, que en realidad tiene una base tradicional. ¿Qué tiene una Crock-Pot que engancha tanto al que la prueba?

En un mundo tan acelerado como el actual, parece una paradoja que un sistema tan sencillo y de raíces tan antiguas como la cocción lenta no haga más que ganar adeptos. El movimiento slow cooking es ya toda una tendencia global y su comunidad de usuarios convencidos no deja de crecer, incluso desplazando a otros utensilios de cocina.

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Dips, cremas, masas y otras recetas donde la textura es importante. Cómo utilizar la batidora con precisión

Escrito por el 22, Oct 2019 | 0 comentarios

¿Qué hace más irresistible un plato, su aspecto o el sabor? La comida entra primero por los ojos, de eso no hay duda, pero por muy bonito que sea, si no está bueno de poco sirve el emplatado. Sin embargo, hay otra cuestión que juega una importancia crucial en ambos aspectos: la textura.

Es algo que nunca se deja al azar en la alta cocina. Ferrán Adrià ya revolucionó la gastronomía jugando con texturas imposibles gracias a tecnología de vanguardia, pero nosotros en casa solo necesitamos una herramienta imprescindible en cualquier cocina, la batidora de mano con los accesorios adecuados. Te enseñamos a usarla con precisión para elevar fácilmente el nivel de tus platos.

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Recetas de toda la vida para recuperar este otoño con la tecnología más moderna

Escrito por el 06, Sep 2019 |

Empezamos a dejar atrás el calor. Vamos olvidando el verano (sí, es una dura realidad) y  dando la bienvenida a la caída de las hojas, las chaquetas, los paraguas y el hacer planes más hogareños. Y cocinar es uno de los mejores para una tarde lluviosa de sábado. Es el momento perfecto para aprovechar los alimentos de la temporada otoñal y dar vida a aquellas recetas que con tanto mimo nos hacía nuestra abuela para entrar en calor.

Y es que… ¿a quién no le gusta un buen guiso o un plato de cuchareo? Recetas tradicionales que hoy devolvemos a la realidad con la ayuda innegable de los mejores y más modernos electrodomésticos que tenemos en la cocina. Aprovecha ahora los descuentos, de un 20%, que te ofrece El Corte Inglés hasta el miércoles 11 de septiembre y hazte con tus fieles ayudantes de cocina para este otoño.

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Guía de compra para elegir el mejor frigorífico para tu cocina

Escrito por el 05, Sep 2019 | 2 comentarios

No cabe duda. Podemos prescindir de horno y lavavajillas en una cocina (la vida será un poco menos cómoda entonces), pero el frigorífico es el electrodoméstico estrella en cualquier hogar. Nunca se apaga. Está en funcionamiento las 24 horas del día los 365 días del año y lo usamos a diario para conservar nuestros alimentos y comidas. Por ello, cuando llega el momento de renovar la nevera a uno le surgen dudas para comprar el modelo perfecto tanto para las necesidades de la familia como para la cocina.

Para no volverte loco, nosotros corremos en tu ayuda. Gracias a esta guía podrás conocer todos los aspectos que hay que tener en cuenta a la hora de comprar un frigorífico nuevo, además de ofrecerte una selección de modelos que encontrarás en El Corte Inglés, ahora con descuentos de un 15% y un 20% (según el precio del frigorífico) hasta el 25 de septiembre.

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¿Conoces todos los símbolos, señales y funciones que aparecen en tu lavavajillas?

Escrito por el 26, Ago 2019 |

Cuando uno se va a vivir solo toca descubrir en toda su plenitud las tediosas tareas del hogar. Unas obligaciones que resultan más sencillas cuando disponemos de electrodomésticos y utensilios que nos facilitan esas labores. Sin embargo, estos aparatos no funcionan por arte de magia, y es importante conocerlos a fondo para conocer todas y cada una de sus prestaciones. Solo así les sacaremos el máximo rendimiento, ganaremos en tiempo y alargaremos su vida útil.

Es el caso de los lavavajillas; un compañero ideal cuando nos da pereza fregar la vajilla del día a día o hemos celebrado una cena de inauguración de nuestra recién estrenada vida independiente y se nos acumulan los platos y los vasos en la encimera de la cocina.

Pero el truco de este tipo de aparatos del hogar no solo consiste en meter los platos, poner una pastilla y darle al botón de encendido. Es importante conocer todas las funciones que ofrece. Hoy te detallamos algunas de ellas para que el lavavajillas no tenga secretos para ti.

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Las mejores recetas y formas de cocinar verduras a la plancha (y un postre con fruta)

Escrito por el 02, Ago 2019 |

Comer verduras y cocinar a la plancha. Así dicho puede que suene aburrido, pero nada más lejos. Lo cierto es que cocinar verduras con este tipo de cocción tan sano puede ser toda una experiencia llena de sabor, además de ser un buen hábito nutricional.

No todos los alimentos, y sobre todo las verduras, se pueden (ni deben) cocinar a máxima potencia. La plancha eléctrica Jata Excellence GR3000 con recubrimiento antiadherente dispone de 4 temperaturas diferentes: 75º, 120º, 160º y 230º que nos permiten darle el punto exacto a nuestros alimentos.

Así pues, para demostrar lo sabroso y sencillo que resulta hacer verduras a la plancha, hoy os proponemos 6 recetas de verduras (y un postre de fruta) de lo más sanas, empleando el mínimo aceite posible, con las que podremos explotar el sabor y textura de estas hortalizas. Además, el sistema Súper Diet de este electrodoméstico es perfecto para inclinar la superficie facilitando la recogida de restos de grasa y salsas que hayan podido quedar.

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Las 3 mejores recetas para hacer con una sartén eléctrica ( y ninguna es arroz)

Escrito por el 29, Jul 2019 |

En una paellera eléctrica podemos preparar muchas recetas, además de arroz. Aprovechamos la versatilidad de este electrodoméstico para cocinar, allá donde haya un enchufe, cientos de recetas. No se le resiste nada, desde verduras a la plancha, pasando por guisos o los pescados más frescos.

Podemos elaborar cualquier alimento en nuestra sartén eléctrica Jata PE550. Además, su diámetro de 55 centímetros, su doble interruptor y resistencia ayuda a que la comida se cocine perfectamente ya que el calor se reparte de manera uniforme por toda su superficie.

Hay más. Si nos servimos de su amplia capacidad es ideal para preparar salsas que acompañen a esos platos que serán los protagonistas de comidas con amigos y familiares.

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Conoce cómo funciona un frigorífico por dentro (y domina el frío)

Escrito por el 26, Jul 2019 |

El descubrimiento del fuego marcó un antes y un después en la evolución humana porque así empezamos a cocinar. Aunque aún tendrían que pasar varios milenios hasta que surgiera otro hito que transformaría para siempre nuestra calidad de vida: el frigorífico. Usamos el calor para transformar la comida, pero necesitábamos el frío para conservarla.

Es extraño pensar que los primeros modelos no llegaron a popularizarse hasta hace apenas unas décadas. Por suerte, el sector ha dado pasos agigantados y hoy nos ofrece innovaciones para hacernos la vida más fácil, como las tecnologías Total No Frost y Dual No Frost de los frigoríficos W7 y W9 de Whirlpool, que permiten alargar la conservación de los alimentos manteniendo sus propiedades.

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Los mejores trucos y consejos para hacer la barbacoa perfecta (y triunfar este verano)

Escrito por el 24, Jul 2019 |

Hablar de verano es hablar de comidas y cenas al aire libre donde las barbacoas son las reinas indiscutibles de las reuniones estivales entre amigos y familia. Y si queremos coronarnos como los maestros de estas recetas y hacer de esta actividad culinaria toda una experiencia gourmet, estos son los trucos y consejos para hacer la barbacoa perfecta ¡Nuestros invitados querrán repetir otro fin de semana!

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