Las mejores recetas y formas de cocinar verduras a la plancha (y un postre con fruta)

Escrito por el 02, Ago 2019 | 0 comentarios

Comer verduras y cocinar a la plancha. Así dicho puede que suene aburrido, pero nada más lejos. Lo cierto es que cocinar verduras con este tipo de cocción tan sano puede ser toda una experiencia llena de sabor, además de ser un buen hábito nutricional.

No todos los alimentos, y sobre todo las verduras, se pueden (ni deben) cocinar a máxima potencia. La plancha eléctrica Jata Excellence GR3000 con recubrimiento antiadherente dispone de 4 temperaturas diferentes: 75º, 120º, 160º y 230º que nos permiten darle el punto exacto a nuestros alimentos.

Así pues, para demostrar lo sabroso y sencillo que resulta hacer verduras a la plancha, hoy os proponemos 6 recetas de verduras (y un postre de fruta) de lo más sanas, empleando el mínimo aceite posible, con las que podremos explotar el sabor y textura de estas hortalizas. Además, el sistema Súper Diet de este electrodoméstico es perfecto para inclinar la superficie facilitando la recogida de restos de grasa y salsas que hayan podido quedar.

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Las 3 mejores recetas para hacer con una sartén eléctrica ( y ninguna es arroz)

Escrito por el 29, Jul 2019 | 0 comentarios

En una paellera eléctrica podemos preparar muchas recetas, además de arroz. Aprovechamos la versatilidad de este electrodoméstico para cocinar, allá donde haya un enchufe, cientos de recetas. No se le resiste nada, desde verduras a la plancha, pasando por guisos o los pescados más frescos.

Podemos elaborar cualquier alimento en nuestra sartén eléctrica Jata PE550. Además, su diámetro de 55 centímetros, su doble interruptor y resistencia ayuda a que la comida se cocine perfectamente ya que el calor se reparte de manera uniforme por toda su superficie.

Hay más. Si nos servimos de su amplia capacidad es ideal para preparar salsas que acompañen a esos platos que serán los protagonistas de comidas con amigos y familiares.

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Conoce cómo funciona un frigorífico por dentro (y domina el frío)

Escrito por el 26, Jul 2019 | 0 comentarios

El descubrimiento del fuego marcó un antes y un después en la evolución humana porque así empezamos a cocinar. Aunque aún tendrían que pasar varios milenios hasta que surgiera otro hito que transformaría para siempre nuestra calidad de vida: el frigorífico. Usamos el calor para transformar la comida, pero necesitábamos el frío para conservarla.

Es extraño pensar que los primeros modelos no llegaron a popularizarse hasta hace apenas unas décadas. Por suerte, el sector ha dado pasos agigantados y hoy nos ofrece innovaciones para hacernos la vida más fácil, como las tecnologías Total No Frost y Dual No Frost de los frigoríficos W7 y W9 de Whirlpool, que permiten alargar la conservación de los alimentos manteniendo sus propiedades.

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Los mejores trucos y consejos para hacer la barbacoa perfecta (y triunfar este verano)

Escrito por el 24, Jul 2019 | 0 comentarios

Hablar de verano es hablar de comidas y cenas al aire libre donde las barbacoas son las reinas indiscutibles de las reuniones estivales entre amigos y familia. Y si queremos coronarnos como los maestros de estas recetas y hacer de esta actividad culinaria toda una experiencia gourmet, estos son los trucos y consejos para hacer la barbacoa perfecta ¡Nuestros invitados querrán repetir otro fin de semana!

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Accesorios para una distribución eficiente de los alimentos en el frigorífico

Escrito por el 23, Jul 2019 | 0 comentarios

¿Imaginas cómo sería vivir sin frigorífico? Su invención revolucionó por completo la vida doméstica y hoy es uno de los pilares de cualquier hogar. Así, permiten la conservación de los alimentos manteniendo sus propiedades y para ello debemos pensar en una distribución eficiente de los mismos.

Pero, aunque está en funcionamiento las 24 horas del día, a menudo no lo valoramos como se merece.

Para conservar bien la comida no solo es importante saber cómo colocarla, también hay buenos hábitos que nos ayudarán a tener un frigorífico bien organizado, más eficiente y mucho más práctico. Y como no todas las familias son iguales, podemos aprovechar la versatilidad y las últimas innovaciones que nos ofrecen los frigoríficos W7 y W9 de Whirlpool, que se adaptan a nuestras necesidades y modos de vida. Ahora con un 15% de descuento hasta el 31 de julio.

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Electrodomésticos para apostar por la comida real y saludable

Escrito por el 18, Jul 2019 | 0 comentarios

El movimiento real food, traducción de comida real en inglés, ha llegado fuerte a España. Cada vez somos más los compradores que buscamos eliminar la “no comida” de nuestra cocina, dejando a un lado los procesados y ultraprocesados, y priorizando la comida fresca y saludable. Y eso requiere de un frigorífico que cuide de los alimentos y los mantenga en buenas condiciones, como Whirlpool.

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Las mejores recetas de pescado para cocinar al horno

Escrito por el 15, Jul 2019 | 0 comentarios

La dieta mediterránea se caracteriza por sus muchos y variados productos. Frutas, verduras, aceite de oliva y pescados forman parte de la misma. Y es que, comer pescado con frecuencia nos aporta vitaminas, minerales, proteínas y grasas necesarias para nuestra salud.

Para sacar el mayor partido de los pescados, la manera de cocinarlos es muy importante. Hay que darles el punto exacto de cocción y huir de los fritos. De esta manera, podremos preparar y disfrutar de sabrosos platos si sabemos cómo. Una de las opciones más saludables de cocinar pescado es con tu horno. Por eso, hoy vamos a preparar deliciosos platos aprovechando al máximo la opción vapor de la gama de hornos Candy, consiguiendo que el pescado esté más jugoso y sea más saludable, ya que el vapor ayuda a mantener todos los nutrientes.

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Las mejores recetas en paellera eléctrica

Escrito por el 15, Jul 2019 | 0 comentarios

Cuál es la palabra correcta: ¿paella o paellera? Lo cierto es que en la actualidad ambos términos definen el recipiente en el que se prepara el típico arroz valenciano denominado paella. Pero en origen, la paella era el recipiente donde se cocinaba el arroz valenciano. Como al arroz valenciano se le empezó a llamar paella, al recipiente con el paso del tiempo, comenzó a llamarse paellera.

La propia RAE recoge el término paellera como recipiente en la quinta de sus acepciones: “Recipiente metálico a modo de sartén, de poco fondo y con asas, que sirve para hacer la paella.” Por lo tanto, es correcto, lingüísticamente hablando, denominarla así.

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Tecnología y cocina, ¿cómo ha cambiado nuestra forma de cocinar en 50 años?

Escrito por el 12, Jul 2019 | 0 comentarios

En las últimas décadas nuestra forma de cocinar ha evolucionado hasta límites insospechados, debido en gran parte a un estilo de vida actual que nos impide disfrutar del tiempo y dedicación necesario para cocinar. Por otro lado, tenemos al alcance más ingredientes, influencias gastronómicas e inquietudes culinarias, por lo que la llegada de las nuevas tecnologías, que ya forman parte de nuestras rutinas diarias, nos pueden ayudar a sacar más partido de la cocina y todo aquello que la rodea.

Esta evolución de tecnología y cocina nos permite disfrutar de una estancia mejor equipada, más versátil y fácil de usar, gracias a conceptos como la domótica, los nuevos gadgets tecnológicos y las aplicaciones más revolucionarias en los electrodomésticos que conforman la cocina, cuyas prestaciones responden a nuestras necesidades diarias con más eficacia y mayor funcionalidad.

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Cómo hacer pan en casa: la importancia del toque de vapor

Escrito por el 04, Jul 2019 | 0 comentarios

El movimiento real food no deja de ganar adeptos y ya es mucho más que una tendencia. Su único secreto es reivindicar una alimentación saludable recuperando la comida casera. La cocina de toda la vida no solo es más sana, también mucho más sabrosa. ¿Crees que el pan ya no sabe como antes? Anímate a hacer pan en casa de forma fácil aprovechando las ventajas de los hornos con un toque de vapor con estas variantes que te proponemos.

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